MatériasClube Soroptimista promove 1ª edição de festival gastronômico Por RVisual Publicado em 29 de abril de 20152 minutos para ler0 735 Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+ Compartilhar no Pinterest Compartilhar no Linkedin Por Revista Visual Fotos: Dani LeelaO 1° Festival de Gastronomia Beneficiente realizado pelo Clube Soroptimista de Guarapuava reuniu mais de 400 pessoas no Pahy Centro de Eventos, no dia 25 de fevereiro. O principal objetivo do jantar era angariar fundos para a Acopecc (Associação Centro-Oeste do Paraná e Estudos de Combate ao Câncer) e para outros projetos desenvolvidos pelo clube no município. A noite teve um cardápio especial preparado por quatro grandes chefs da cidade: Kiko Dalla Vecchia, Ronaldo Boese, Lena Gomes e Zanza Silvestri Haenisch. Cada um deles preparou um prato diferente para que os convidados pudessem desfrutar. As sobremesas foram apresentadas pela Essência do Sabor, D’Alice Chocolates, Sarah Doces Finos e Art Bolos. A animação da festa ficou a cargo do DJ Lucas Bremm. De acordo com a presidente do Clube Soroptimista de Guarapuava, Lourdes de Figueiredo Leal, o evento foi marcante. Clube Soroptimista promove 1ª edição de festival gastronômico Por Revista Visual Fotos: Dani Leela “As nossas expectativas foram alcançadas, considerando que reunimos 440 pessoas em uma noite especial”. Lourdes destacou ainda que as Soroptimistas do SI Guarapuava estão envolvidas na organização do XIX Congresso Soroptimista da Região Brasil, que terá como sede a cidade de Guarapuava. O evento se inicia em 30 de abril. “Receberemos aqui soroptimistas de cinco Estados brasileiros e do Distrito Federal. Guarapuava será a Capital Nacional do Ideal de Servir”.
Nos próximos meses, número de propriedades certificadas para o cultivo de orgânicos deve dobrar na região de Guarapuava