MatériasLondon Pub 4 anos de Muito Rock n’ roll Por RVisual Publicado em 24 de abril de 20142 minutos para ler0 962 Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+ Compartilhar no Pinterest Compartilhar no Linkedin Quatro amigos e uma edeia: abrir um bar, mas não qualquer bar, e sim um local que fosse diferente de tudo que já havia sido visto na noite guarapuavana até então. Foi pensando assim que Willian Mores, Celson Korzune, Alessandro Bebici e Eliezer Goulart criaram o London Pub, que no mês de março completou quatro anos. A comemoração foi embalada por uma grande festa que já se tornou tradição no Pub: o Saint Patrik’s Day.Boa música e as melhores cervejas em um só lugarOs Pubs surgiram em diversas regiões do Reino Unido e ficam conhecidos como lugares onde era permitida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas. Em muitas dessas localidades acabaram se tornando pontos de encontro da comunidade, onde amigos apreciam as melhores bebidas e escutam boa música. O London Pub não diferente: além de contar com uma das maiores cartas de cervejas dos Paraná, o estabelecimento se especializou em oferecer aos seus frequentadores o melhor do bom e velho rock n’ roll.Um cardápio de primeiraNos últimos meses o cardápio do London Pub foi todo reformulado, sob a consultoria do Chef Henrique Losso. Os pratos foram criados através de pesquisas sobre o que é servido nos pubs britânicos e conversas com os clientes. O carro-chefe são os sanduíches, batizados com nomes de grandes lendas do rock e criados exclusivamente para o estabelecimento.
Nos próximos meses, número de propriedades certificadas para o cultivo de orgânicos deve dobrar na região de Guarapuava