MatériasNachos, típico representante da culinária mexicana Por RVisual Publicado em 3 de setembro de 20141 minutos para ler0 1,744 Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+ Compartilhar no Pinterest Compartilhar no Linkedin O México é um paraíso para a gastronomia e possui ingredientes típicos variados em cada estado e região. Os pratos mexicanos receberam influências tanto de índios quanto de colonizadores. Resultado: uma culinária feita com infinitas combinações! Os produtos base na cozinha mexicana são o milho, o feijão e o chilli, que é um condimento usado em muitas receitas. Em geral, a comida mexicana é muito colorida e possui temperos fortes.Os nachos consistem em tortillas no formato triangular e são produzidos a partir de farinha de milho, farinha de trigo, sal, gordura e água.São comumente servidos com guacamole (salada de abacate), sour cream (creme azedo) e pico de gallo (vinagrete). Além destes acompanhamentos, os nachos são servidos com carne moída, chilli, requeijão cheddar, cebola roxa, azeitonas pretas, tomate e cebolinha. Tudo de acordo com o gosto do cliente.É uma excelente opção para petiscos daquela reunião com amigos, janta com a família ou para acompanhar aquela cervejinha do fim de semana!
Nos próximos meses, número de propriedades certificadas para o cultivo de orgânicos deve dobrar na região de Guarapuava