Principal Categorias Matérias Fuego Broiled Burger: comida de qualidade em ambiente aconchegante

Fuego Broiled Burger: comida de qualidade em ambiente aconchegante

5 minutos para ler
0
2,006

Mesmo com pouco tempo de existência, a Fuego Broiled Burger já é referência em Guarapuava. Parceria com a Jordana Bier proporciona ao paladar de todos os clientes uma experiência inesquecível

Por Revista Visual
Foto: Assessoria

Com o sonho de criar um lugar atrativo e também descontraído, onde os clientes e amigos pudessem se reunir e desfrutar um cardápio diferenciado, ambiente agradável, atendimento de excelência e produtos de alta qualidade, os irmãos Ronaldo e Renato Boese lançaram, em outubro de 2015, a Fuego Broiled Burger. Mesmo em pouco tempo, o sucesso do empreendimento já é perceptível, tanto na casa lotada quanto na repercussão de quem já provou.
Ronaldo, 38 anos, atua como Chef há 13 anos e é graduado em Gastronomia pela Faculdade Guairacá. Ele comanda também o restaurante Van Gogh Gastronomia. Renato, 31 anos, é formado em Administração pela Faculdade Campo Real. Ambos atuam como sócios administrativos na Fuego, que hoje emprega 16 pessoas.

Destaques
Ronaldo destacou que o ambiente foi minuciosamente planejado juntamente com uma arquiteta. “O objetivo é que o local fosse temático, que no caso envolve a caça, e também moderno”, disse.
O tema de caça e a decoração em madeira remete ao passado e presente da família Boese, tendo em vista o histórico com serraria. A escolha pela caça está intimamente ligada ao pai dos empreendedores, sendo que o mesmo, há muitos anos, foi caçador. Os jovens ainda destacam que a parte em madeira, nas paredes do restaurante, foi idealizada e confeccionada por Ronaldo e Renato.
A respeito do nome da empresa, Ronaldo explicou que os proprietários pensaram em algo que tivesse raízes latinas. “Depois de muitas sugestões e ideias, veio o nome Fuego, ou seja, hambúrguer de carne de primeira qualidade grelhada no fogo como uma boa parrilla argentina”, explicou.
O menu varia entre hambúrgueres, carnes, saladas, diversos tipos molhos que acompanham cada prato, além de sobremesas de dar água na boca. Com opções diferenciadas que agradam todos os gostos. Os sabores contemplam ainda os vegetarianos e as crianças, com a opção de hambúrguer kids.

Clientes e parceiros
De acordo com Ronaldo, a maior parceria é a que existe entre o cliente e o estabelecimento. “A aceitação foi muito positiva, uma vez que usamos toda a nossa experiência para fazer uma casa que Guarapuava estava precisando. Buscamos rotineiramente a excelência”.
Ele destacou ainda a parceria com a Jordana Bier. Desenvolvido com puro malte de Guarapuava, o chopp artesanal Premium Lager tem aromas e sabores marcantes.  “Sempre fomos entusiastas dessa microcervejaria e garantimos a qualidade do produto”, ressaltou.
De acordo com o Chef, muitas novidades serão lançadas em 2016. É esperar para ver (e se deliciar!).

Contato
Fanpage
Rua Brigadeiro Rocha, 2.380
(42) 3036-0160

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Coisas para fazer em Guarapuava

Fevereiro mal começou e ao contrário de janeiro, está voando! Apesar da semana ter sido rá…