Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+ Compartilhar no Pinterest Compartilhar no Linkedin Por RVisual | Foto: Assessoria PMG O 1º Festival Outono Gastronômico será realizado nos dias 13, 14 e 15 de julho, no Parque do Lago. O evento traz vários pratos de cozinheiros com sabores e ingredientes típicos da região, como pinhão, cordeiro e charque, entre outros. Nos três dias em que o evento acontecerá, os visitantes poderão escolher entre 15 pratos diferentes. No cardápio, pierogue, costelinha suína, frango, croquete e acompanhamentos criativos são apenas algumas das saborosas opções oferecidas. “Nós abrimos as inscrições e tivemos uma excelente resposta. Esses pratos serão feitos por chefs de cozinha, entidades e pessoas que se interessaram em apresentar um prato à comunidade. As porções serão vendidas ao valor de R$ 10, R$ 15 e R$ 20”, disse o vice-prefeito e secretário de Agricultura e Turismo, Itacir Vezzaro. O festival é realizado pela Prefeitura de Guarapuava através da Secretaria de Agricultura e Turismo, em conjunto com Sebrae, Emater e Faculdade Guairacá. Conheça o menu Cordeiro na Cerveja – Tributo Walter Weckl Por C. C. Balkau Gastronomia Entrevero de Pinhão Por Pousada Paiol (Pinhão – PR) Quirera desconstruída Por Ancoradouro Croquete de carne de panela Por Ancoradouro Schnitzel moda da casa Por Restaurante Tio Chico Risoto de frango com farofa de pinhão Por Grupo Escoteiro Pirogue ao molho de linguiça colonial com farofa Por Delícias Vó Iza Tilápia com batata Por Caseirinho Costelinha suína ao molho de bala de banana Por Guilherme Romani Bolinho de charque Por Agroindústria Delícias do Vale Frango caipira com polenta Por Agroindústria Zorzi Risoto de mignon com pinhão Por Clube da Carne (Curitiba – PR) Porco desossado Por Agroindústria Dani (Guarianiaçu – PR) Angus acebolado com quibe e farofa de focaccia Por La Cava Mistura gaúcha Por Entre Família Serviço O quê? Festival Outono Gastronômico Quando? 13, 14 e 15/07/2018 Onde? Parque do Lago
Nos próximos meses, número de propriedades certificadas para o cultivo de orgânicos deve dobrar na região de Guarapuava