Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google+ Compartilhar no Pinterest Compartilhar no Linkedin Por RVisual | Imagem: Divulgação O espaço Casa Vecchia dentro da Expogua 2018 contará com o evento especial “Chefs e Churras” neste sábado, 4. Participarão os cozinheiros Ronaldo Boese, Kiko Dalla Vecchia e Henrique Losso, que se revezarão à beira do braseiro durante o preparo do Cordeiro Patagônico, Churrasco de Varal e a Costela de Dois Fogos. O evento tem o intuito de dedicar um dia todo a grandes clássicos do churrasco com o toque de cada chef. O preço é R$ 89. Cordeiro Patagônico Esse prato é preparado com uma cruz de ferro que prende as extremidades da carne que está selada com o tempero. O espeto é travado ao chão, próximo ao fogo, com a parte interna virada para o lado da fogueira. Após algum tempo, a carne é virada. Ingredientes como páprica e calabresa são utilizados no preparo. Churrasco de Varal Essa é uma técnica diferenciada de assar carne. Os alimentos ficam pendurados por corrente ou, atém mesmo, arames e distante do fogo. Isso acontece para que a carne cozinhe lentamente e fique mais suculenta. Costela de Dois Fogos O segredo desse prato é o tempo que a costela fica no fogo. A receita vem do churrasco gaúcho e a diferença está no sabor do tempero, bem como o tempo para preparo da carne. Serviço O quê? Churras dos Chefs Quando? 04/08/2018, a partir das 11h Onde? Parque de Exposições Lacerda Werneck
Nos próximos meses, número de propriedades certificadas para o cultivo de orgânicos deve dobrar na região de Guarapuava